Стихотворение «the wall»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 246 +1
Дата:

the wall

   

Мне кожу покоцали зомби,
Когда я сгонял их в лукошко.
Зудят мелкоглазые скорби,
От вирус-коронных дорожка.

Поддаться со всеми психозу,
Иль, в невозмутимости сущей,
Лелеять небесную розу,
Живя охрененно могУщим?

По венам течёт эйфория,
В артериях страсти клокочут.
Мы все - бесконечно живые,
Хоть если и мёртвые, впрочем.

Вступайте, товарищи, в стаю,
В фаланге нет места печали!
- Летаешь, товарищ? - Летаю!
Скворцы, вон, весну прокричали.

Не взять нас ни хворям, ни стону,
Мы все монолитно-кипенны.
В нас жизнь не потерпит урону -
Вставайте, товарищи, в стену!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама