Стихотворение «НЕ УНЫВАЙТЕ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 224 +1
Дата:

НЕ УНЫВАЙТЕ!


Александр Посохов


НЕ УНЫВАЙТЕ!


Всё в этой жизни – ерунда:
Болезни, горести, напасти.
Любить друг друга – в нашей власти.
Не унывайте, господа!

* * *


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама