Стихотворение «Конституция Нуля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 211 +1
Дата:

Конституция Нуля

Не видя в зле своём греха
Нуль обнулил всё что возможно,
Раздев Россию до гола:
Колхоз, совхоз, артель таёжный,
Заводы, фабрики, цеха!
Ничто в России не осталось,
Всё обнулил за двадцать лет
И недра как сырьё продалось,
Но гробить Русь Нуль хочет век!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама