Стихотворение «Мысль о казне в годину испытаний»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 213 +1
Дата:

Мысль о казне в годину испытаний

Разворовав ресурсы всей страны
Плешивый трус зарылся под землёю.
В годину бедствий свой грабёж казны
Из бункера он прячет болтовнёю!

Когда народ почувствовав обман
Призвал лгуна казной решить проблему,
Стрелять в людей потребовал тиран
Чтобы народ не смел менять систему.

Пока в Кремле враги народа есть,
Они Отчизну грабить не устанут!
Им дела нет что людям нету есть,
Подонкам лишь бы угодить тирану.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама