Стихотворение «О моей роли в этом мире»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 339 +1
Дата:

О моей роли в этом мире

Кто-то сделал ряд открытий громких,
Изобрёл коллайдер без труда,
Он учился в школе на пятёрки
И не пил спиртного никогда.

Кто-то ищет смертности причину,
Режет крысу поперёк и вдоль,
Чем вперёд толкает медицину.
И не пьёт, опять же, алкоголь.

Я для мира ничего не значу,
Никакой мне не открыть закон.
Потому вовсю херачу чачу,
Водку, спирт, коньяк и самогон.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:19 19.04.2020
Реклама