Стихотворение « Фельдьегерская служба.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 386 +1
Дата:

Фельдьегерская служба.

                  Шлют     хозяева    из-за      океана
                  инструкции в Россию    для  обмана,
                  нет мол   умерших и не   было у нас,
                  посмотрите,откройте один хоть глаз.

                  Попам  скажите,   пусть    отвлекают
                  заблудших,а те в молитве прибывают.
                  Сколько было гробов,  есть и    будет ,
                  и паники там  никакой ,  всё  забудут.

                  Денег вам не   посылаем,  разворуете,
                  ищите, добывайте   сами,   смухлююте.
                  Подключите всех своих   родных барыг,
                  пусть торгуют масками,вот вам и ШАШЛЫК!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама