Стихотворение «Любовь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 337 +1
Дата:

Любовь.

Будь свободен! В радости живи!
Я тебя искала столько лет!
Ты не умалишь моей любви,
Не погасишь музыку и свет!
У тебя надежная рука.
Этот мир становится взрослей.
Будто в ожидании броска
Тьма следит за ходом наших дней…
Ты искал и находил в борьбе
Истину под твердью голубой,
И не ведал милости к себе
У идущих следом за тобой.
Жизнь, она прекрасна и строга.
Пусть рвалась меж нами наша нить,
Но тепло души и очага
Мы всегда пытались сохранить,
Находили в прозе и семье
Верность слову, мистике, огню…
Мы вдвоем на маленькой скамье,
Радуемся солнечному дню.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      18:52 03.08.2020 (1)
Комментарий удален
     19:06 03.08.2020
Спасибо!!!
     15:59 28.03.2020 (1)
Очень хорошо!!!
     16:13 28.03.2020
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама