Стихотворение «В ногу со временем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 365 +1
Дата:

В ногу со временем

Не обессудьте меня тёмную ,простите,
Вполне возможно, что мой разум не здоров,
В мозгах отверстия, как дырочки на сите,
А в уши льются две-три сотни новых слов.

Вся жизнь пошагово на ленте инстаграма,
Лайфхаки ,челленджи, биткоины, кэшбэки.
Апдейт ,апгрейд ,как змеи лезут спамы ,
Сплошные тизеры, релизы, саундтреки.

Простой аншлаг ,так нет же, он - солд-аут,
А регистрация теперь- онлайн чек-ин,
Гей засветился- это каминг-аут,
Чуток взгрустнулось –это будет сплин.

Мы не из тех, кто опускает сразу руки,
С собой прихватим пару штофов виски,
Нам не впервой осваивать науки!
Пойдём на курсы изучать онлайн английский!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:46 28.03.2020 (1)
Интересно!
     17:13 28.03.2020
Спасибо! Рада Вашему визиту!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама