Стихотворение «Месть Ксюши»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 203 +1
Дата:

Месть Ксюши

Мы не одну:Да!Пандемию -пережили!
С коронавирусом?У нас-напрасный страх!
Меня к Крутому?Вы зря-не пригласили
Какой же Праздник-нынче без Собчак?
Да!Много "звёзд" сейчас страдают от запоя!
И эту тайну?Да!Прекрасно знает Ксюша!
И я про каждого?Да!Расскажу-такое,
У вас в тот час -"завянут" уши!
Коронавирусом?Да!"Звёзды"-не болеют,
Пришли в больницу-чтобы протрезветь!
А я в отмеску-их попугать посмею
Но всё ж не дам я-"звёздам"умереть!
Да!Я такая уродилась -Ксюша!
Нет!Никогда-не стану я другой!
Вам ложь мою-придётся слушать,
Виновным в этом?Будет?Да!Крутой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама