Стихотворение «Прикалываюсь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 336 +1
Дата:

Прикалываюсь...

не могу перед рассветом
заглянуть в твои глаза
нежных слов в стихах воспетых
не могу тебе сказать

улыбнуться и поправить
непокорный волосок
не могу себя заставить
целовать тебя в висок

не могу перед рассветом
говорить что я люблю
и ласкать тебя при этом
потому что крепко сплю

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:12 06.06.2020 (1)
Очень миленько!
     15:19 07.06.2020
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама