Стихотворение «Покаяние или молитва»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 252 +1
Дата:

Покаяние или молитва

Покаяние или молитва -
С губ слетают слова от души.
Хоть псалмы мной давно позабыты,
Я шепчу :"Отче наш, помоги...
Помоги от всех бед и болезней
И покровом укрой, если что...
И не дай нам упасть в пропасть бездны
За последней туманной чертой.
Помоги  тем, кто просит,клянёт кто.
Неразумных прости, будь так добр.
Протяни людям сердце в ладонях,
Защитив от невзгод и хвороб.
Не позволь разыграть  свой сценарий
Тёмным силам, что грезят, про власть.
Обеспечь им провал - план бездарен,
Нашей веры вовек не украсть..."


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:27 28.03.2020
     18:02 28.03.2020
Очень хорошо!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама