Когда на кон поставлена любовь,
А кровь кипит, туманя разум,
В атаку соискатель рвется вновь,
Дырявя шкуры раз за разом!
Юна волчица и прекрасна стать,
Исход ей страшен поединка-
Озлобленных волков могуча рать
И в сердце стынет страха льдинка.
Волчара в возрасте, местами сед,
Но опыт приносил удачу…
Знал много поражений и побед...
С достоинством решал задачи!
Потрепанный, соперников побив,
Он спутницу лизнул за ухом...
У целой стаи самку отрешив,
Победно рыкнул в небо глухо.
|
Послесловие:
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Эдуард Вайнер
Награда: верность и любовь,
И до конца всегда быть вместе.
Отвага побеждает вновь
Отрезав в корне путь для мести!
Наталья Храмцова
Лизнул за ушком, нашептал слов сладких,
а юные на сказочки-то падки
А в ушки серьги вдел из обещаний
и волку отдалась... без колебаний)))