Источник вдохновения здесь!
Спасибо Женя!
Автор:
Сказочник
Внесено на сайт: 16:17 29.03.2020
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=365116
Душа жива
Тобой одной душа жива,
И чтобы в мире не случилось,
Поддержка мне - твои слова.
Твоя любовь - как божья милость!
С тобой мне дышится легко.
К тебе протягиваю руку...
Пусть ты не рядом, далеко,
Но я не чувствую разлуку.
Зову и в яви, и во сне.
Разлука рвёт меня на части!
Судьбой дарованное мне,
Моё несбыточное счастье...
| Помогли сайту Реклама Праздники |