Стихотворение «Из Израйля мне стишок прислали...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 255 +1
Дата:

Из Израйля мне стишок прислали...


Из Израйля мне стишок прислали...
- Что у нас, то и у них, в Израйле:

- Обманув моссадовскую прогу,
Отключив локацию и Sim,
Выхожу один я на дорогу
И иду крадучись в магазин...

В небесах торжественно и чудно
Квадрокоптер кружит надо мной,
В полицейский рупор зло и нудно
Он рычит: Немедленно домой!..

Уж не жду от жизни ничего я,
То ль живу я, то ли я дрожу?
Я теперь здороваюсь ногою
И ногой машину завожу...

Ею кнопки нажимаю в лифте,
Ею женскую ласкаю грудь,
(Перед этим битый час на лифе
Три крючка пытаясь расстегнуть).

Перед сном ногою алко-гелем
Обливаю мебель и семью,
Чтоб потом, любимою взлелеян,
Тихо спать, как Лермонтов М.Ю...

Приподнял натруженную ногу...
Звёзд не видно через тюль гардин.
Ночь тиха. Пустыня внемлет богу,
И луна ушла на карантин...

23.03.2020 Хайфа



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама