Светом лунным заполнена комната,
тишина.
Все пророчества нынче исполнились -
я одна.
Обманула меня, разуверила
та мечта
И прикрыла тихонечко двери.
и ушла.
Ничего мне не обещала,
Не простилась, не обнадежила,
Лишь в окно рукой помахала,
Словно малознакомый прохожий.
За окном тихо падал снег,
Навевая грустные мысли -
Время остановило бег,
Жизнь казалась лишенной смысла.
Нет! Такого не может быть -
Ты не главное в жизни моей,
Постараюсь тебя забыть
И пророчества прежних дней.
|