Как же от всего устала,
Нет Душе моей покоя -
Рано утром нынче встала -
Небо сине-голубое.
Я не рада ничему,
Ничего не понимаю -
Сердцем рада я всему,
А Душа не принимает.
Разногласие возникло
Между Сердцем и Душой,
В голове дурные мысли,
Потеряла я покой.
Словно лебедь рак и щука:
Сердце, Разум и Душа,
Господи! Какая мука,
Коль такая чехарда.
Все Умом я понимаю,
Да и Сердце не болит,
А Душа опять страдает,
Постоянно мне твердит,
Что живу не так, как надо,
Занимаюсь я ни тем
И сама буду не рада,
И запутаюсь совсем.
Голос внутренний подскажет,
Где и как мне поступить -
Только очень чуткой надо
К Голосу такому быть.
Интуицией зовется -
Тонкая материя.
Да, прислушаться придется -
Только ей и верю я !
|