Я вся Весна! Я вся в огне!
Скорее же приди ко мне!
И поцелуй, и обними -
В объятиях своих спали,
Слова любви мне прошепчи,
Чтоб ощутила я покой
Под ласковой твоей рукой.
Мне не хватает глаз твоих
И этих губ твоих хмельных -
Живу я лишь одним тобой,
И ты лишь властен надо мной!
Я нежности твоей хочу -
Не в снах хочу, а наяву.
Я с нетерпением жду любви,
Чтобы бурлило все в крови.
Не заставляй меня страдать
Минут так долго этих ждать.
Я вся Весна! Я вся в огне!
Скорее же приди ко мне!
И этою порой ночной
Побудь со мной!
|