Стихотворение «Чем сижу я дольше дома...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 255 +1
Дата:

Чем сижу я дольше дома...


Чем сижу я дольше дома,
- Мне жена так говорит,
И я верю ей, чес-слово,
- Тем бездомнее мой вид…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама