Стихотворение «Ты разумен, хоть немножко?..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 254 +1
Дата:

Ты разумен, хоть немножко?..


Я не медик, не биолог,
Но разумен, хоть немножко…
- Будет карантин недолог,
Коль дышать всем над картошкой…

Вирусы не переносят
Пар горячий…, - околеют,
- Тут же, вмиг коньки отбросят,
Или просто ласты склеят…

Ну, а если со смекалкой
Подойти…, - в стакан накапай,
Самогону, сколь не жалко…
И сиди так, тихой сапой…

Если делать так сумеешь,
- Никогда не заболеешь!..



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама