Стихотворение «Жизнь и плохие стихи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 369 +3
Дата:
«Рис. С.Хорликова»

Жизнь и плохие стихи


А жизнь течет по-разному
И, как в плохих стихах,
Толпою чувств бессвязною,
Речами несуразными,
Что тонут в пустяках.

И что там напророчили
Цыганки и врачи?
Успеем! Мы не прочие -
Мы дерзко в междустрочии
О главном… промолчим.

Стихи и жизнь по истине…
Что общего? Но вот
Поэт в стихах неискренен,
Лукав и легкомысленен,
А в жизни – просто… врёт.

Да, жизнь бывает разная,
Но чаще по кривой:
Слова шумят бесстрастные
И рифмы безобразные,
И ритм, увы - хромой…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:30 07.06.2023 (1)
Ваши стихи, ВЛАДИМИР, просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!
     14:39 07.06.2023
Спасибо Вам за приятный отклик!
С теплом, ВВ  
     20:22 17.05.2020 (1)
Здорово! И верно! 
     16:26 26.07.2020
Спасибо!
Реклама