Стихотворение «Лариса в гневе и слезах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 227 +1
Дата:

Лариса в гневе и слезах

За,что же люди вы обидели Ларису?
Ну как смогли вы довести её до слёз?
Так поступать?Конечно не годится
Лариса плакала и кажется всерьёз!
В России нашей?Невесты все с запросом
Да!Очень трудно всем Ларисе угодить!
Сама Лариса?Да!Задалась вопросом:
"Как можно при коронавирусе прожить?"
Её "Романс"?Да!Оказался всё ж "Жестоким"!
Но всё же было, ей,что выбирать!
Ну,а сегодня -всем невестам одиноким?
Хоть в жизни тяжко-но не будут погибать!
Фантазия невест?Да!Не богата!
Им наплевать,что разразилась пандемия!
Вот потому Лариса -их кроет матом!
Нет!Никому нужны невесты вот такие!






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама