Стихотворение «Возвращение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 284 +1
Дата:

Возвращение

 
..............................................................
Загляну во вчерашний день.
Переплёты страниц газет.
Отыщу там возможно тень,
Промелькнувших так быстро лет.
В тишине старых библиотек.
Мир особый былых времён.
Но вернуть нам ушедших всех,
К сожалению не может он.
Отыщу потускневший лист,
Где записаны номера.
Телефоны давно молчат.
Не разбудят звонком с утра.
Но всё тот же трамвайный маршрут.
Да и улицы то же те.
И кого- то наверно ждут.
Там, за окнами, в теплоте.
За плечами остался страх.
Лай собак лишь в ушах звенит.
Вот и с совестью ты в ладу,
А душа всё равно болит.
Колыма уже так далека.
Но свеча у окна горит.
Бывших нет, говорят, ЗКа.
А трамвай всё бежит, бежит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:38 29.03.2020 (1)
-1
Классно!
Спасибо...
Удачи!
     16:25 30.03.2020
-1
спасибо...
     18:47 29.03.2020 (1)
1
Хорошо написано, браво!
     19:39 29.03.2020
1
спасибо большое...
     18:04 29.03.2020 (1)
Юра, хорошо!
     18:23 29.03.2020
1
Спасибо, Тань. Ценю.
     17:37 29.03.2020 (1)
     17:56 29.03.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама