Стихотворение «Одиночество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 257 +1
Дата:

Одиночество


 

…………………………………..
Одиночество, келья, где нет суеты.
В ней ты знаешь, что ты, это именно ты.
Где не надо играть нелюбимую роль.
И где боль, это боль. И где кровь, это кровь.
В одиночестве искренность стылых теней.
В нём навряд ли ты счастлив, но всё же мудрей.
И хоть давит оно, но не может солгать.
И, не станет, уверен, тебя предавать.
Но какая же мука в ночной тишине,
Всё курить и курить у окна в полутьме.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:49 05.04.2020 (1)
Глубоко, прониклась...
     17:07 06.04.2020
СПАСИБО...
     16:28 30.03.2020 (1)
Сильно, Юра..
     20:23 30.03.2020
1
Спасибо...
     20:06 30.03.2020
Ille dolet vere, qui sine teste dolet.
Реклама