Стихотворение «Коронавирусу с любовью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 295 +1
Дата:
Предисловие:
Случайно наткнулся, забытое. 
Не думал, что станет актуальным.

Коронавирусу с любовью

Перемещённый в карантин
Носитель пагубной бациллы,
Я с каждым днём теряю силы,
Но отказался от вакцин.

В моей судьбе чудачеств много,
Немалых стоивших мне средств:
Для миллионов злых существ
Я стану самым добрым Богом. 



Послесловие:
2008

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:21 29.03.2020
1
Поржал, спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама