Стихотворение «Остановка по требованию»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 302 +1
Дата:
« остановка»

Остановка по требованию

Открылись двери. Вышла. Остановка
По требованью - в зону "никуда".
Стою одна, и, вроде бы, неловко
Перечеркнуть всё. Но хочу туда!

Жизнь напряжением своим достала,
Шаг в неизвестность и вопроса нет.
Сняла грехи, заботы и усталость
И вся просвечиваюсь на просвет.

Глубоким вдохом пью свою свободу,
Уходит страх, кидая в ноги - Жить!
Стираю телефоны, даты, коды
Стряхнув остатки прежних бед с души.

Любить в себе себя такая роскошь.
Путь в никуда внезапный ренессанс
По требованию. Но, нет остановки,
Без тормоза и жму по тормозам.

Но Эго зол мой. Кто ж ему нафейкал,
Что бесполезно обновлять сюжет,
Что жизнь фонарь, аптека и скамейка,
И скуренная пачка сигарет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:28 18.03.2023
здорово.
     20:52 03.12.2020
Да, как хочется жить по новому, по другому текущей жизни вопреки.
     22:01 29.03.2020 (1)
Классное стихотворение!
     09:59 31.03.2020 (1)
спасибо, что прочли! 
     10:01 31.03.2020 (1)
Мне очень нравятся ваши стихи, между прочим.
     12:37 31.03.2020 (1)
...и мне ваши
     12:37 31.03.2020
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама