Стихотворение «Снега, снега...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 291 +1
Дата:
«снега»

Снега, снега...

 А за окном снега, снега -
Зима во всю планету,
И, как оказия, пурга,
Сбив в белый пудинг облака,
Летит по белу свету.
Пусть бы на этом было всё -
Не зпт, а точка,
Но ветер снег несёт, несёт
И не уронит, так согнёт -
Такая заморочка.
Фонарь, теряясь в темноте
Подбитым светит глазом
Не тчк, а зпт
И с ним напару в падеде
Рифмую дальше фразу.
А философия проста
Взлететь, упасть и точка
Чтоб никакие зпт
Снег не кружили в фуэте
С листа сметая строчки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама