Стихотворение «Накануне...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 258 +1
Дата:

Накануне...

И плачет и смеётся
И зрячий и слепой
Пока ум не загнётся
Апрель всегда живой!
*
Большущая масса народа
Хохочет в апреле премного
Вначале представятся шутки
Затем свистопляс прибаутки…
*
С болячкой разберётся 
Комический больной
И вирус в пыль сотрётся
Теперешней весной…
*
Бегущая в телике строчка
Морской приговор одиночка
Поставит пунктир на буруне
И смоет заразу шампунем!

30. 03. 20

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама