Стихотворение «Две фотографии...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Сборник: СтихоТворения. Городская лирика.
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 294 +1
Дата:
«Две фотографии»

Две фотографии...


Какабадзе Манана.
Фурсин Олег.


 ***

То же место, то же небо,

Тот же человек,

И дубы, и тот же ракурс,

Но сменился век... 

***

И еще вчера - усталость,

И кружился снег,

А сегодня снова радость,

И в весну побег...

***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама