Стихотворение «Пришла весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 246 +1
Дата:

Пришла весна

Самой доброй, самой милой,
Самой умной и красивой
Дарит небо, дарит Солнце
Счастье радость и Весну!

Птицы дарят свои трели,
Сосны, ясени и ели
Шлют тебе привет весенний –
Неземную красоту!

И цветы, простясь со снегом,
В полудреме, в сладкой неге
Видят сны о человеке,
То есть – это о тебе!

Дарит щедрая природа
Всю себя за твою нежность,
За любовь, за человечность
Ко всем живущим на Земле!

Пей же, пей живую воду –
Будь здорова, будь счастлива!
Для недугов – лишь отливы,
А для радости – приливы!

Я хочу, чтоб средь природы
Еще долгие бы годы
Ты жила и созидала,
Нас с тобой Весна связала!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:55 30.03.2020 (1)
1
Хорошее, светлое, весеннее!
     20:57 30.03.2020
1
Спасибо!  
Реклама