Стихотворение «Врагу не посылать проклятья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 252 +1
Дата:

Врагу не посылать проклятья

Врагу не посылать проклятья,
Забыть того, кто предал навсегда.
И тем, кто пожелал распятья,
Простить грехи до Страшного Суда.
И крылья, что растила долго,
Расправить в небе нежно - голубом,
Колючки вытащив,  иголки,
Что на душе стояли, словно ком.
И лёгкой, смелой и свободной
Взлететь над суетою всех обид,
Убрав из сердца безысходность
И то, что так пронзительно болит...
Махнув крылом, лететь над степью,
Где маки красные, как кровь земли.
Услышать... вновь звучит молебен
За жизнь или за тех, что обрекли...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:41 30.03.2020 (1)
Здорово!!!
     11:24 05.04.2020
Спасибо!!!
     15:45 30.03.2020 (1)
1
Отлично написано!
     11:22 05.04.2020
1
Благодарю от души,Фотиния!!!
     16:00 30.03.2020 (1)
     11:21 05.04.2020
Спасибо большое,Елена!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама