Стихотворение «Не разрушай свою природу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 205 +1
Дата:

Не разрушай свою природу

      Не разрушай свою свободу
      И чувств и мыслей не гони
      Покоем дышит вся природа
      И зажигаются огни

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама