Стихотворение «Мартовский этюд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 324 +1
Дата:

Мартовский этюд


      Обожаю я белый стриптиз!
      Пух-одёжки парят надо мной.
      То воистину женский каприз:
      Покорить мир своей наготой.

      Этот танец волшебный манит,
      Разжигая безумную страсть;
      Вожделенья души обнажит,
      Возымев непонятную власть.

      Зачарован, как мартовский кот,
      Возбуждённо вступаю в игру:
      Белых тел наблюдаю полёт,
      С ними слиться желаньем горю.

      На исходе — не верится! — март,
      А вокруг безупречно бело.
      Не понять: это финиш? иль старт?

      Или действо меня увлекло?


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама