Стихотворение «Настя под арестом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 219 +1
Дата:

Настя под арестом

Сегодня -под домашним я "арестом"
От возмущения-не хватает слов!
Ведь я богатая невеста!
Сижу одна и без штанов!
Мне не страшна-любая пандемия!
Открыто заявляю я-народу!
Шпагаты?Да!Моя -стихия!
О,как хочу-друзья!Я-на свободу!
Я убегу!Но я под дулом автомата!
Готова!Всему Миру-доказать!
Что мне достаточно-лишь одного шпагата
Коронавирус?Я смогу-прогнать!
Но под домашним я "арестом"!
По воле наших?Да!Кремлёвских мудрецов!
Дом для меня?Неподходящее?Да!Место!
Ведь я сижу одна?И без штанов!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама