Стихотворение «УСПЕХ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: жизньфилософиямыслиуспех
Сборник: Философия жизни.
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 373 +1
Дата:

УСПЕХ


Знаю я, что наступит успех, 
В жизни каждого сможет случится.  
Этим он вновь порадует всех,  
Прилетит, налетит, словно птица.


Хоть и трудно даётся порой,  
Подобраться к нему очень сложно.  
На позитив свою душу настрой,  
Без ошибок прожить не возможно.

Всё же, всё же, прибудет успех,  
И уже не удержит преграда.  
Зазвучит громкий, искренний смех, 
Верю я, что успех где-то рядом.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:37 11.08.2020 (1)
1
Оптимистичный Вы человек. Это радует! 
     21:30 03.10.2020
1
Иногда да.Благодарю.
     19:27 30.03.2020 (1)
1
Если  верить во что-то сильно , то непременно случится .. 
     14:40 31.03.2020
1
Спасибо за отзыв.Успехов тебе.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама