Стихотворение «А на Ведьминой горе свадебку играли! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 238 +1
Дата:

А на Ведьминой горе свадебку играли!

А на Ведьминой горе
Свадебку играли, 
Ведьмы ведьмочку одну
Замуж выдавали!
За простого мужика
Выходила ведьма
И пришла на свадьбу ту
Вся его деревня. 

Напились и те и те
Что творилось боже!
О таком и говорить
Вслух и то не гоже, 
Ведьмы с бабами дрались
Мужиков делили, 
Применяя колдовство
Ведьмы победили. 

Баб с горы погнали прочь
Ведьмы с мужиками
И на свадебном пиру
Страсти запылали. 
Только бабы не из тех
Кого можно кинуть, 
Даже ведьмам до их нрава
Палкой не докинуть. 

Просто так не отдадут
Своего родного, 
Деревенские бабцы
Норова крутого, 
Взяли вилы, топоры
И пошли на гору
Ведьмам наглым отомстить
За позор дать фору!

Мужиков своих забрать
В дефиците все же, 
Хороши ли плохи ли
Отдавать не гоже. 
Колдовство не помогло
Ведьминым подружкам, 
Получили все кто чем
По своим макушкам. 

И слетела с мужиков
Вся бравада мигом, 
Побежали во всю мочь
До деревни с криком.
Лишь невесте с женихом
Все по барабану, 
Им весь этот беспредел
Во хмелю по нраву! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:21 02.04.2020
Классно, Лена! Браво!
     21:05 30.03.2020 (1)
     20:23 31.03.2020
Гость      16:14 30.03.2020 (1)
Комментарий удален
     16:28 30.03.2020
1
Рада Белый волк что Вам понравилось! Возражений никаких нет, творите!!! 
     15:25 30.03.2020
     13:47 30.03.2020

     13:00 30.03.2020
     12:25 30.03.2020 (1)
Славно!
     12:49 30.03.2020
Спасибо Владимир! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама