Стихотворение «Мимолётное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 235 +1
Дата:

Мимолётное







Звон –
Звон разбитого бокала.
Вон –
Вон поди, не приглашала.
Плеск –
Плеск вина на белом шёлке.
Лесть –
Лесть, словами зря не щёлкай.
Брось –
Брось твердить пустые речи.
Грёз –
Грёз не надо, не отвечу.
Свет –
Свет на мне сошёлся клином.
Век –
Век для чувства слишком длинный.
Сон –
Сон пройдёт, увидишь, мальчик.
Сор –
Сор долой, нельзя иначе.
Ал –
Ал-прозрачен отблеск винный.
Жаль –
Жаль, неверно карту вынул.
 






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама