Стихотворение «Мой друг. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 190 +1
Дата:

Мой друг.

Ты расскажи мне о своей мечте,
О ком давным давно тоскует твое сердце.
И пока мы с тобой наедине,
Я так хочу теплом души твоей согреться.
Ты расскажи о том как грустно плачет дождь,
Когда ее с тобою рядом нет.
Как каждый день ее прихода ждешь,
Чтоб вместе с ней вы встретили рассвет.
Ты для нее берег свою любовь,
Но а она лишь над тобой смеялась.
К тебе она скоро вернется вновь,
И снова сделав вид, что просто прогулялась.
Ты не суди ее, а просто отпусти,
Не стоит словом ранить по напрасну.
Ты  встретишь счастье на своем пути,
И в твоей жизни будет все прекрасно!

Анна Денисова

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама