Стихотворение «Опять молчу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 255 +1
Дата:

Опять молчу



Плесни, браток, эмоций мне в бокал –
я выпью и... под утро вскрою душу...
А там – пороки... Я бы жить не стал,
но мне привычку эту не нарушить:
закрыв глаза, послушать тишину...
Прости, но ведь не плакаться в жилетку:
наш Мир устроил новую войну...
А в войнах выжить удаётся редко...
Удачно спрятаться?.. За чьей спиной?..
Опять молчу, как и молчал доселе...
Как выжить между миром и войной?..
Кто главный в этом трудном деле?..



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:47 31.03.2020 (1)
Выжить в самом деле почти невозможно,
но ведь как-то умудряемся!
     21:36 19.08.2021
Дай Бог.
Реклама