Стихотворение «Бозон Хиггса по состоянию на первое апреля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 254 +1
Дата:

Бозон Хиггса по состоянию на первое апреля



На складе сущий хвеерверк
Конструкция незапотело 
Пли-атмосферой стратосфер
Внутри себя скалярит дело…
*
В груди симметрии конверт
Глюон Фотон Бозон на скрипке
Давали праздничный концерт
Отбарабанив по привычке…
*
Инертной силы инцидент 
Раскрыл секреты механизма
Простой спонтанности агент
Случайной драки и туризма…
*
Британский физик Питердент 
Фундаментальный исполнитель
Вошёл в коллайдерный презент
Как досудебный предъявитель… 
*
Передвижение рублей
Под микроскопом центробанка
Осуществляется скорей
Чем кванто-спин на полустанке…

Завтра 1 Апреля!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама