Стихотворение «Как бы выжить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 190 +1
Дата:

Как бы выжить



Утомлён заботой свыше.
Как бы выжить... Как бы выжить...
Как мешает эта "крыша"...
Плинтус "крыши" ниже, ниже.
Успокой меня, мой Боже.
Может, с рыжим солнцем в паре
будет хоть денёчек про́жит –
мы же, вроде бы, не ба́ре...
На свету́ так всё знакомо.
В темноте густеют краски.
Нет приёма против лома –
монтировка для острастки.
И ворчанью нет предела,
и молчанью быть негоже...
Жизнь от жизни пропотела...
Вот, ещё денёчек про́жит...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:37 02.04.2020 (1)
" Утомлён заботой свыше.
Как бы выжить... Как бы выжить...
Как мешает эта "крыша"...
Плинтус "крыши" ниже, ниже. " 
     21:35 19.08.2021
Согласен.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама