Стихотворение «ДАВАЙ ИГРАТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 277 +1
Дата:

ДАВАЙ ИГРАТЬ


В Летнем саду, где Янус,
Где дождь, вечный, как время,
Где вечная, будто Лета,
Нева несётся вспять,
Давай в любовь играть.

Где в дворике полусветлом
На каменном пьедестале
Поэт замёрзнул над словом
И рифмы не может подобрать,
Давай в любовь играть.

На набережных каналов
Брусчатых, будто тёрки,
Давай в любовь играть.
Давай, давай играть!
Чтоб было о чём вспоминать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама