Горячий кофе
Холёный взгляд
Холодный разум
Стеклянный чайник
Добрался к Софье
Шёл наугад
Влюбился сразу
Ретивый странник!
Побыв немного
Чайку испив
Слоёный тортик
С утра отведал
Откушал гоголь
И моголь пил
Примчался в полдень
И отобедал…
Накал весомых
В пылу страстей
Достиг высокой
Террасы лунной
Вечерний столик
Дом без гостей
«Ночь – одинока…»
Готов рисунок!
31. 03. 20
|