Стихотворение «Радугой стань после слёзного ливня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 226 +1
Дата:

Радугой стань после слёзного ливня

Что ты сидишь у окошка и плачешь
Хватит себя беспрестанно жалеть, 
Хватит не верить, что счастье бывает
Хватит на жизнь мрачным взглядом смотреть!

Ты в своём мире совсем потерялась
В том, что сама для себя создала
И ни кого в этот мир не пускаешь
Так и состаришься дома одна. 

Спряталась ты за высоким забором
Узником стала страхов своих, 
Осень навечно с собой повенчала
Словно времен нет у жизни других. 

А как же весна! Как же красное лето!
Как же зима с белоснежной парчей, 
Хватит сидеть и реветь у окошка
Это же плохо всегда быть одной. 

Хватит сидеть за высоким забором
В мире твоём процветает тоска, 
Дай один шанс уже миру другому
Где есть и лето, зима и весна. 

Радугой стань после слёзного ливня
Надо себя не жалеть, а любить, 
Вскоре и счастье тебе улыбнется
Надо лишь в этом ему подсобить! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:46 06.04.2020
умница!   все   правильно!
     15:23 02.04.2020
     18:10 31.03.2020 (1)
Хорошо написано!!!
     20:20 31.03.2020
Спасибо Серж! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама