Стихотворение «летучий фрегат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 270 +1
Дата:
Предисловие:

летучий фрегат

(Песня летучий фрегат)
  Смотри огромное море,
По морю плывет корабль,
Летучий голландец рассвета,
Плывет в сиреневый сад,
Смотри огромные волны,
Корабль вздымается вверх,
И парус пестреет под небом,
Команда то сила побед,
Смотри корабль несется,
Сквозь скалы и сквозь миры,
И в этом кораблике света,
Есть сердце прекрасной любви,
Смотри, корабль причалил к берегу, из облаков
И вышел на берег небесный,
Мир, в котором любовь!!!
И вышел на берег небесный,
Мир, в котором любовь!!!
Аккорда Аm СЛЕДУЮЩИЙ Аm1  ПАЛЕЦ ПЕРВЫЙ НАЧАЛО АККОРДА Аm ПЕРЕНОСИТЯ НА ПЕРВУЮ СТРУНУ ПЕРВОГО ЛАДА ПОТОМ АККОРД  F  И Dm

ВТОРОЙ СТИХ
Вечные корабли,
тихо штурмуют миры,
Тихо вздымаются вверх,
А капитан то свет,
А моряки то работа,
Тихо тащить людей из болота,
Тихо дарить тем, кто в тепле,
Яркий корабль на белой волне…
Вечные корабли нежной души,
ясно плывут вдаль широкой земли,
Плавают тихо ,заходят в сердца,
Там оставляют свои паруса,
Сердцем подуй  на парус святой,
И уплывай в дальний прибой,
Там где рождается песня твоя,
Там где горит в душе синева….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:35 04.04.2020 (1)
     14:21 04.04.2020
спасибо БОРИС
     14:25 01.04.2020 (1)
Спокойного тебе плавания, кораблик, в мир, в котором любовь!
     18:39 01.04.2020
СПАСИБО ЛЮСЯ
     07:58 01.04.2020 (1)
Замечательно, Андрей!
     08:34 01.04.2020
1
СПАСИБО ЛЮДМИЛА!
     23:54 31.03.2020 (1)
-1



Второй больше понравился...Удачи!
     07:01 01.04.2020
-1
СПАСИБО!
     20:46 31.03.2020 (1)
Неподражаемо!

     07:01 01.04.2020
1
     20:20 31.03.2020 (1)
Обожаю корабли, Андрей!
Стихи хороши, песню позже послушаю)
     20:36 31.03.2020
спасибо Марина
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама