Стихотворение «давай! давай! играй брат!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 235 +1
Дата:
Предисловие:

давай! давай! играй брат!

Мы вышли из дома напротив,
Прошли по бульвару вверх,
Садили мы в поле три розы:
Вера, надежда, успех…
Мы парни, которые любят,
Дарить всем тепло и уют,
А девушки нас целуют,
И мы говорим им привет,
Когда мы стоим на аллее,
Проходят все мимо нас,
Кидают нам деньги,
За то, что играем мы вальс,
А мы без гитары не ходим,
А мы саксофон берём,
И тихо под облаком звёздным,
Играем мы людям любовь,
И нам говорят, что мы играем,
Какой-то весенний бой…
Давай ! Давай! Мир играй!
Боем четверкой! боем восьмеркой!
Давай! Давай! брат играй!
Пока не лопнула струна!
Давай ! Давай! Мир играй!
Боем четверкой! боем восьмеркой!
Давай! Давай! брат играй!
Пока не лопнула струна!



второй стих
Струна натянута в душе,
Играй всю жизнь,
о брат, да на земле!
Играй аккордом ля диез,
Не уставай и лей процесс,
Играй фарватером руки,
Ты бей по струнам от тоски,
И лей нам музыку огня,
Из тона лада, да в меня,
Играй, о брат небесный бой,
Играй, о брат свою любовь,
Играй и лейся красота,
Из струн гитарного вина,
Мы пьем звучание струны,
И мир касается души,
И мир касается меня,
На струнном ладе сентября…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:23 04.04.2020 (1)
1
Классно!
     19:28 04.04.2020
1
Гость      22:42 01.04.2020 (1)
Комментарий удален
     06:56 02.04.2020
1
СПАСИБО БЕЛЫЙ ВОЛК
     00:00 02.04.2020 (1)
1
Понравились стихи , Андрей ! 
     06:57 02.04.2020
1
СПАСИБО ВЕРА
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама