Стихотворение «ОТВЕРГНУТЫМ. (Олям,Галям,Валям,Таням,...,...)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 425 +1
Дата:

ОТВЕРГНУТЫМ. (Олям,Галям,Валям,Таням,...,...)

Не моли о любви, безнадежно любя.
Не заламывай руки, муки терпя.
Стань свободной и гордой, позабудь про него.
Твое счастье тебя найдет все равно.

В жизни часто бывает, потеряешь ты грош,
Чуть подальше пройдешь, сто рублей обретешь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама