Стихотворение «Кот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 226 +1
Дата:

Кот


За женщину последнее отдам.
И кто же влил в меня избыток страсти?
Но в шестьдесят поистине – несчастье
гореть и млеть при виде милых дам.

Когда-нибудь угаснет всё. Ну что ж,
простил бы Бог, а мне подкожный трепет
такой салют в ночное небо мечет,
что и души от бед не сбережёшь.

Стараюсь быть я сдержанным, но кот
с ухмылкою встречает каждый вечер
и шерстью электрической не лечит,
а вечно трётся у чужих ворот.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама