У меня два уха
Нос и голова
Верные подруги
Карие глаза
Смотрят дышат видят
Думочки в мозгах
Закипает крыша
Пар струит в низах
Бродит гробит ходит
Вирус по Земле
Многое отсрочит
В мирной суете
Каждый всякий дружный
Милый человек
Приодень наружный
Полимер-комплект
У тебя два уха
Сердце и Душа
Слушай слово друга
Будет жизнь долга!!!
01. 04. 20 – эпидемия продолжается
|