Стихотворение «О перестройке в глобализме»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 264 +1
Дата:

О перестройке в глобализме

Пишу письмо о глобализьме,
держу по ветру нос востро.
Товарищ Борух! Об отчизне,
я начинаю - повезло!

Голо-совать, вот не успели,
в апреле праздник дурака,
Вы не подумайте, хотели!
Да вот костлявая рука...
Ни проституток, ни воров
не пощадит проблема мира:
Здоровье не от докторов,
а от доверия кумиру.
А я за то, чтобы избрать!
Ну не работает корона…
Давно пора бы передать,
и одного над миром трона,
вполне хватило бы друзьям,
как это было с нею встарь:
весь мир один - одна семья.
И был бы Путин миру - царь.
Вы там подумайте... недолго.
Двенадцать будут все под ним.
Места здоровые за Волгой.
А он управится с одним.

...На роже маска в жопе клизма,
за мир пишу я от души.
Пишу письмо о глобализме.
Переживаю, не скажи...

1 апреля 2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама