Извините, но мне кажется, что Миле пора зарегистрироваться на нашем сайте. С удовольствием познакомился бы с вашим творчеством.
Гость 20:36 05.04.2020
Бонжур, мсье! Зашла перечитать стихотворение Алёны Шаламиной и увидела упоминание моего имени.
Долго и неинтересно рассказывать о моих сложностях с планшетом, с которого общаюсь, но поверьте, если бы не технические сложности, зарегистриовалась бы.
Мила
Не знаю даже, как выразить насколько мне лестно читать слова любимого автора.
Оптимистический мотив и Ваш слова аряжают меня двойной порцией радости и оптимизма. ❤️